Tout juste accolé au restaurant japonais Higuma 2 et envisagé comme un prolongement de ce dernier, Edokko perpétue le même principe d’accessibilité avec une cuisine bon marché consacrée ici aux sushi, sashimi et autres brochettes de type yakitori.
Edokko 2 n’a rien gardé du kaitenzushi (« sushi tournant ») qui a contribué au succès de son grand frère des Grands Boulevards. Le restaurant est ici plus conventionnel et ne permet pas de choisir les sushis à l’assiette.
En revanche, on y sert bien le même type de cuisine, le poisson cru étant largement à l’honneur et décliné sous ses formes les plus habituelles : sushi, sashimi et maki.
D’autres spécialités viennent bien sûr compléter la carte avec pour commencer les inévitables yakitori, mais aussi quelques plats de udon (nouilles épaisses japonaises en bouillon), du poisson et de la viande cuisinés, comme par exemple du saumon teriyaki, des entrées, sans oublier les spécialités du jour qui peuvent aller du simple amuse bouche au plat principal.
Les menus sont véritablement abordables puisqu’il faut compter entre 10€ et 15€ pour des formules relativement copieuses. Par exemple, un assortiment de sushi accompagné d’une salade et d’une soupe est affiché à 11,50€.
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