Kadoya

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  • 28 rue Sainte-Anne
    75001 Paris
  • Tél: 01 49 26 09 82
  • Ouvert du Mardi au Dimanche
    Fermé le Lundi
  • Métro Pyramides (Lignes 7 et 14)

En sérieux challenger des inévitables cantines à ramen de la rue Sainte-Anne (on pense en premier à Higuma et Sapporo), Kadoya amène un brin de fraicheur dans le quartier, même si au final il ne propose rien de vraiment nouveau.

Depuis sa récente ouverture en 2007, Kadoya s’est pourtant taillé une belle place dans ce secteur concurrentiel du petit quartier japonais de Paris. Si au début il récupérait les clients des files d’attentes de ses concurrents, aujourd’hui il est parmi les restaurants de ramen les plus appréciés.
Il faut dire aussi qu’il est bien l’un des plus attrayants. La salle est joliment décorée avec ses poutres en bois et ses pierres apparentes, et surtout, le personnel est de loin parmi les plus sympathiques, toujours serviable et souriant.

Au niveau des plats, Kadoya fait également très bonne figure. Sa carte n’est pas des plus impressionnantes en terme de variété, mais la qualité des ramen et des autres plats est tout à fait respectable. On lui préfère quand même ses ramen aux plats tels que le katsudon qui ne se sont pas toujours révélés à la hauteur des plats des autres restaurants.
Plusieurs formules sont proposées pour le déjeuner, entre 8,95€ et 11,50€ avec par exemple un menu ramen accompagné de 5 gyoza (le moins cher), un menu katsudon avec salade ou encore un menu yakisoba avec salade.
Le soir, le prix des menus oscille entre 11,20€ (menu ramen avec gyoza et chahan) et 13,50 (menu yakinikudon avec gyoza et salade).

Succès oblige, il y a souvent la queue pour entrer chez Kadoya. Mais le service étant relativement rapide et efficace, l’attente est rarement très longue.


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