Ebis

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  • 19 rue Saint-Roch
    75001 Paris
  • Tél: 01 42 61 05 90
  • Ouvert du Lundi au Samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30
    Fermé le Dimanche.
  • Métro Pyramides (Lignes 7 et 14)

Ebis, c’est la rencontre entre cuisine chinoise et cuisine japonaise, un délicieux mariage de saveurs délicates et parfumées célébré dans un cadre élégant et apaisant.

Parmi les nombreuses spécialités élaborées par le chef chinois du restaurant, il en est une très populaire et forcément abordable. Il s’agit des ramen, ces fameuses soupes de nouilles chinoises déclinées ici en une dizaine de variantes. A déguster par exemple avec de succulents gyozas maisons (raviolis chinois), ou pourquoi pas, tenter la spécialité de la maison, les tan-tan men, un bol de nouilles trempées dans un bouillon de sésame et agrémentées de porc haché pimenté. Un régal.
Les ramen, plat populaire par excellence sont ici préparés avec finesse et de manière traditionnelle. Si leur prix est évidemment plus élevé que dans les cantines du quartier, le résultat quant à lui promet un plat de qualité, copieux et savoureux.

La maison propose aussi une cuisine plus élaborée dans laquelle s’invite régulièrement le homard. Il pourra par exemple, tout comme la daurade et les palourdes, être cuisiné dans une sauce au gingembre, ou bien accommodé de tiges d’ail sautées, ou encore être tout simplement sauté au sel et au poivre.
Les autre spécialités ne manquent pas d’intérêt non plus : bÅ“uf sauté au poivre vert, salade de poulet à la sauce sésame, bavette au piment ou aux pousses d’ail, aubergines sautées au porc haché, crevettes sautées à la sauce pimentées, bar cuit à la vapeur servi avec une sauce à la citronnelle, mais aussi salade de méduse, poulet croustillant ou encore nouilles sautées aux crevettes.
En dessert, le anmitsu de la maison comblera les plus gourmands.

Au déjeuner, les premières formules commencent à 9,50€ pour un plat accompagné de riz, d’une soupe et de thé vert. Pour un menu ramen avec gyozas et thé, prévoir 10,70€.
Quant au diner, le premier menu est affiché à 22€. Des menus pour deux personnes sont aussi proposés à partir de 60€. A la carte, il faut compter entre 20€ et 50€ pour un repas.


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